私隐政策

hellomodel.com(以下简称“Hello!Model!”)致力确保所有透过各类要求、申请及通知递交予本公司的个人资料均按照《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

 

所收集的个人资料

当阁下参加由本公司举办的活动、使用本公司服务、在本公司进行登记、或与本公司联系时,我们或会收集您的个人资料,以便为您提供更好的服务。Hello!Model!收集的资料一般包括基本联络资料(如姓名、职位、公司名称、邮递地址、电邮地址、电话及传真号码)、我们与您联络的记录,以及您感兴趣的范畴,如行业、活动、刊物等。

 

个人资料的主要用途

Hello!Model!保存阁下的个人资料主要用作以下用途:
提供适切的资讯和服务
寄送您所选择或索取的资料、或本公司认为与您有关的资料,包括通讯、刊物、邀请等
寄评估有关活动的成效,或进行市场硏究
以及进行各类活动登记手续

 

本公司可能会透过传真、电邮、直接邮递、电话推广及/或其他通讯形式,于现在或此后期间向阁下进行直接推广,或发送电子报。阁下如选择不接收推广资料,只需通知本公司(见下列联络详情),本公司将停止进行上述推广,不会就此收费。如果适用法例要求本公司在向阁下发送某些类型的推广通讯前先须取得阁下明确同意,本公司将只会在取得阁下明确同意后方向阁下发送该些类型的通讯。

 

个人资料的保障

本公司的网站利用 cookies 以判断用户所需要的资料,但是 cookies 会把本网站用户的身份保持匿名。

 

一切所收集的资料完全以保密处理。Hello!Model!不会披露或出售个人资料予第三方作其他用途,但有可能在以下情况向有关方面提供某些人士的联系方式:
为Hello!Model!服务的代理人、承办商、或有关人士(例如由Hello!Model!聘用负责管理资料分发的代理商)
在企业或Hello!Model!的客户提出要求时,向他们提供服务供应商的联系方式

 

个人资料的保安及保存政策

只有获Hello!Model!授权的人士才有权获取、保存及使用本公司持有的个人资料。Hello!Model!提倡重视私隐的文化,尊重提供联络资料人士的权利,审慎处理所有资料。

 

透过Hello!Model!网站取得的资料,乃妥善储存于本公司的伺服器内。Hello!Model!根据香港特别行政区政府订明的要求处理储存于本公司伺服器的资料,有效保护用户的个人资料不会在意外情况下被任何人士、或在任何情况下被未获授权人士获取、更改、删除、或移作其他用途。

 

Hello!Model!会一直保存用户的个人资料直至资料不再适用于上述的用途。

 

查阅及更正个人资料

任何人士皆可根据《个人资料(私隐)条例》的有关规定要求查阅Hello!Model!所保存的其个人资料。公司方或会收取有关资料的复印费用。此外,若任何人士认为由Hello!Model!所保存的其个人资料有不准确之处,皆可要求更正。

 

根据《个人资料(私隐)条例》,阁下有权:
检查本公司是否持有阁下的资料及查阅该等资料
要求本公司更正不准确的资料
查明本公司有关个人资料的政策及实务以及本公司所持有的个人资料的性质。

 

若阁下来自欧盟成员国,除受某些局限及/或限制下,阁下有权依据欧盟的个人资料保护法律:
要求取得和纠正,或删除阁下的个人资料
限制或反对处理阁下的个人资料
具有资料便携性的权利。

 

欧盟的个人亦有权就处理其个人资料向当地个人资料保护机构提出投诉。

 

更改个人资料的要求可以通过书面以电邮提出。有关个人资料的查阅和更正,请通过以下方法联络本公司:

电邮:info@hellomodel.com

私隱政策

hellomodel.com(以下簡稱「Hello!Model!」)致力確保所有透過各類要求、申請及通知遞交予本公司的個人資料均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

 

所收集的個人資料

當閣下參加由本公司舉辦的活動、使用本公司服務、在本公司進行登記、或與本公司聯繫時,我們或會收集您的個人資料,以便為您提供更好的服務。Hello!Model!收集的資料一般包括基本聯絡資料(如姓名、職位、公司名稱、郵遞地址、電郵地址、電話及傳真號碼)、我們與您聯絡的記錄,以及您感興趣的範疇,如行業、活動、刊物等。

 

個人資料的主要用途

Hello!Model!保存閣下的個人資料主要用作以下用途:
提供適切的資訊和服務
寄送您所選擇或索取的資料、或本公司認為與您有關的資料,包括通訊、刊物、邀請等
評估有關活動的成效,或進行市場硏究
以及進行各類活動登記手續

 

本公司可能會透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/或其他通訊形式,於現在或此後期間向閣下進行直接推廣,或發送電子報。閣下如選擇不接收推廣資料,只需通知本公司(見下列聯絡詳情),本公司將停止進行上述推廣,不會就此收費。如果適用法例要求本公司在向閣下發送某些類型的推廣通訊前先須取得閣下明確同意,本公司將只會在取得閣下明確同意後方向閣下發送該些類型的通訊。

 

個人資料的保障

本公司的網站利用 cookies 以判斷用戶所需要的資料,但是 cookies 會把本網站用戶的身份保持匿名。

 

一切所收集的資料完全以保密處理。Hello!Model!不會披露或出售個人資料予第三方作其他用途,但有可能在以下情況向有關方面提供某些人士的聯繫方式:
為Hello!Model!服務的代理人、承辦商、或有關人士(例如由Hello!Model!聘用負責管理資料分發的代理商)
在企業或Hello!Model!的客戶提出要求時,向他們提供服務供應商的聯繫方式

 

個人資料的保安及保存政策

只有獲Hello!Model!授權的人士才有權獲取、保存及使用本公司持有的個人資料。Hello!Model!提倡重視私隱的文化,尊重提供聯絡資料人士的權利,審慎處理所有資料。

 

透過Hello!Model!網站取得的資料,乃妥善儲存於本公司的伺服器內。Hello!Model!根據香港特別行政區政府訂明的要求處理儲存於本公司伺服器的資料,有效保護用戶的個人資料不會在意外情況下被任何人士、或在任何情況下被未獲授權人士獲取、更改、刪除、或移作其他用途。

 

Hello!Model!會一直保存用戶的個人資料直至資料不再適用於上述的用途。

 

查閱及更正個人資料

任何人士皆可根據《個人資料(私隱)條例》的有關規定要求查閱Hello!Model!所保存的其個人資料。公司方或會收取有關資料的複印費用。此外,若任何人士認為由Hello!Model!所保存的其個人資料有不準確之處,皆可要求更正。

 

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:
檢查本公司是否持有閣下的資料及查閱該等資料
要求本公司更正不準確的資料
查明本公司有關個人資料的政策及實務以及本公司所持有的個人資料的性質

 

若閣下來自歐盟成員國,除受某些局限及/或限制下,閣下有權依據歐盟的個人資料保護法律:
要求取得和糾正,或刪除閣下的個人資料
限制或反對處理閣下的個人資料
具有資料便攜性的權利。

 

歐盟的個人亦有權就處理其個人資料向當地個人資料保護機構提出投訴。

 

更改個人資料的要求可以通過書面以電郵提出。有關個人資料的查閱和更正,請通過以下方法聯絡本公司:

電郵:info@hellomodel.com

[ 回到最上 ]
Copyright © 2017-2018 HelloModel.com. All Rights Reserved.
服務條款 | 私隱條款